Тюменцы тратят на свадьбы от 25 до 700 тыс. рублей. И это не предел / фото Espanarusa.com

От роскоши до скромности - лишь бы жили хорошо

Тюменцы готовы тратить на свадьбы серьезные деньги. При чем ряд новобрачных берут кредиты, которые потом отдают несколько лет. Исследование провел портал tumix.ru. Журналисты портала записали истории тюменцев, которые уже построили ячейки общества. Так, Александра рассказала, что она с супругом потратили на свадьбу более 700 тыс. рублей. Фотограф и видеооператор обошлись в 30 тыс. рублей каждый. Платье невесты в 50 тыс. рублей. Свадьюу отмечали в одном из топовых ресторанов города. Деньги брали в кредит, за который рассчитываются до сих пор.
Михаил поделился с журналистами своей историей. Он потратил на свадьбу около 350 тыс. рублей. Однако торжество отмечали в бюджетном кафе. Дорого обошлись фото и видеооператоры, а также услуги тамады. Но Михаил не жалуется, поскольку работа свадебной команды его вполне устроила.
Наталья с супругом потратили на свадьбу около 25 тыс. Деньги пошли на кольца и скромные наряды.
Отметим, что участники интервью, кроме Натальи, отметили, что свадьбы не окупились. Несмотря на то, что подарки в основном дарили деньгами, собранная сумма не соответствовала расходам.
Полностью материал можно прочитать здесь.