На стройплощадке нового «Токио» приступили к строительству «коробки» / Фото Оксаны Стариковой

В Тюмени на месте старого спортивного центра «Токио» ведется строительство нового здания. Сейчас можно заметить, что строители приступили к возведению «коробки» здания

Напомним, к демонтажу знаменитого «Токио» в Тюмени приступили еще в 2015 году. Зданию понадобилась полная реконструкция, но в результате было принято решение выстроить новый современный спортивный комплекс. Завершение проекта назначено на лето 2018 года.

Фото Оксаны Стариковой

Рассказать, как именно будет выглядеть новый «Токио» и как сейчас идет строительство объекта, представители подрядной организации отказались. Сейчас можно видеть, что новое здание будет монолитно-каркасным. Из озвученной ранее информации ясно, что площадь нового здания превысит старое в полтора раза, но что именно там будет инновационного — не раскрывается. На данный момент на строительной площадке работают всего несколько человек. Пока об успехах проекта говорить рано, будем ждать, что свои обещания застройщик выполнит и завершит проект в срок.

Фото Оксаны Стариковой

Все остальное застройщик оставляет горожанам в качестве сюрприза. Надеемся, он будет для горожан приятным и следующая реконструкция понадобится не скоро.