фото: редакция vsemetri.com

Что происходит с банком "Югра": последние новости. Почему эксперты против малогабаритного жилья в Тюмени? Подборка самых крупных пожаров в тюменских ТРЦ. Почему закрыли "Торнадо"? Все, что Вы пропустили вчера, читайте на нашем портале прямо сейчас.

В банковской сфере сложилась беспрецедентная ситуация: едва ли не впервые на грани банкротства оказался банк, у которого сумма вкладов физических лиц превышает 180 миллиардов рублей. Речь идет о банке «Югра». Со вчерашнего дня отделения банка, в том числе и в Тюмени, работают только два часа. Очевидцы пишут об огромных очередях, клиенты банка стоят в очереди даже на улице. По словам источника портала Vsemetri.com, пока сложно сказать, что будет дальше. Однако есть информация, что проблемы в банке начались из-за конфликта между белорусскими и российскими инвесторами.

Тюменские застройщики должны поменять вектор строительства с малогабаритного жилья в сторону более комфортного. Об этом накануне во время делового завтрака Российской гильдии управляющих и директоров рассказал Андрей Панасюк, генеральный директор «Студия продаж UP ConsAllt».

В этом году начнется полная модернизация двух больниц — в Ялуторовске и Заводоуковске соответственно. Владимир Якушев лично посетил их и убедился в необходимости капитального ремонта.

На днях в Москве произошел крупный пожар в ТРЦ "Рио". Портал Vsemetri.com решил вспомнить, какие происходили подобные случаи в Тюменской области и чем всё заканчивалось.

На днях в Екатеринбурге произошел несчастный случай: с аттракциона упала девушка. Она должна была приземлиться на батут, однако, упав с большой высоты, разбилась о землю. Тем временем в Тюмени остановил работу аттракцион «Торнадо». Не долго думая, горожане пришли к выводу, что здесь тоже дело не чисто. Почему на самом деле закрыли «Торнадо», выяснил корреспондент портала Vsemetri.com

Тюменцам звонят мошенники и, представляясь сотрудниками водоканала, напоминают о необходимых заменах приборах учета и предлагают сделать это сразу. Пресс-служба компании «Тюмень Водоканал» просит тюменцев не верить подозрительным звонкам и не соглашаться на предложения поверить приборы учета.

В Тюмени общественники пытаются спасти от загрязнения озеро Песьяное. Недалеко от него компания МБУ «Тюменьгормост» организовало складирование снега и льда. Однако вместе с этим на полигон попадает и мусор, который плохо влияет на озеро. Загрязненное озеро нашли активисты Общественного народного фронта в Тюмени.

На днях тюменцы наблюдали необычное природное явление для нашего города – смерч. В соцсетях очевидцы выложили фотографии. Однако некоторым он показался настолько маленьким, что его решили не воспринимать всерьез.