Тюменскую область похвалили за благоустроенные дворы 

Работы по проведению благоустройства в Тюменской области ведутся на высоком уровне. В этом уверена Светлана Калинина, член центрального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды/

На этой неделе Светлана Калинина побывала в Тобольске, где осмотрела сразу несколько дворовых территорий, в которых был ремонт в прошлых годах. Так, ей показали обновленную территорию многоквартирного дома по ул. Ремезова, 3. Здесь ремонт был в 2016 году.

«Тюменская область — это один из немногих субъектов, демонстрирующих положительную практику решения вопросов благоустройства. Здесь эта работа ведется действительно с учетом мнения граждан, на высоком уровне», — сказала Калинина, осмотрев площадки.

Она также отметила, что все работы должны проходить совместно с собственниками МКД, администрация города должна прислушиваться к мнению жителей.

Кроме этого Светлана Калинина осмотрела помещения, которые были предоставлены детям-сиротам, а также детям, оставшимся без попечения родителей. Осмотренными территориями член центрального штаба ОНФ осталась довольна.