Улететь в Турцию из Тюмени больше нельзя 

В областной столице приостановлены вылеты в Стамбул. Такое решение приняла авиакомпания Atlasglobal по собственной инициативе. 

Напомним, регулярное сообщение было начато в мае. График рейсов был составлен до ноября текущего года. В первый месяц планировалось совершать 3 вылета в неделю, отмечалось, частота вылета может уменьшится до двух или остаться прежней. Однако, как пояснили в аэропорту

Рощино журналисту портала Vsemetri.com, регулярные вылеты в Стамбул были приостановлены еще в июне. Причиной стало переориентирование спроса на Анталию. Рейсы в Стамбул, возможно, возобновят, но уже ближе к зиме.

Отметим, что пока тюменцы смогут улететь Салоники (Греция). С 23 мая авиакомпания «Россия» новое направление Тюмень – Симферополь. До 30 сентября регулярные рейсы будут выполняться дважды в неделю: по вторникам и субботам. Также этим летом можно отправиться в Сочи, Анталью, вскоре в расписании появится Ларнаку.

Кроме этого авиакомпания "Ямал" открыла продажу авиабилетов в ОАЭ. Вылеты Тюмень – Дубай – Тюмень будут функционировать по 24 августа по пятницам.