В Тюмени ведется строительство крупномасштабного проекта

В Тюмени реализуется один из самых крупномасштабных проектов по строительству сетей водоотведения за последние несколько лет. В городе занимаются строительством нового канализационного коллектора по ул. Полевой. 

- Строительство данного объекта крайне важно для дальнейшего развития города, стоит отметить, что это технически сложный проект, потребовавший принципиальных инженерных решений, - подчеркнул Павел Перевалов, заместитель главы администрации города.

Строительство разделено на два этапа, первый – ремонт улицы Р. Люксембург до улицы С. Халтурина планируется завершить уже к 26 августу. Второй стартует уже 27 августа. В срок до 27 октября 2017 года строителям необходимо построить еще один участок канализационного коллектора от С. Халтурина до улицы Луначарского. Общая протяженность нового коллектора составит 993,2 метра.

Как сообщает пресс-служба «Тюмень Водоканала» новый канализационный обеспечит бесперебойное водоотведение всего района Дома Обороны, а в перспективе и новых жилых микрорайонов.