фото: редакция vsemetri.com

Крупный пожар в Тюмени: сгорел памятник архитектуры. Где будут искать правду вкладчики "Югры"? Кто в Тюмени остался без горячей воды до 2 августа? Где в области самые "убитые" дороги? Все, что Вы пропустили вчера, читайте на нашем портале прямо сейчас

В Тюмени огнем уничтожено старинное здание. Вчера в центре города, на ул. Осипенков, огнем был охвачен двухэтажный старинный особняк - дом купца Жернакова. Из-за ЧП в районе образовалась большая пробка, а запах гари распространился на полгорода.

В Тюмени создана инициативная группа, которую организовали вкладчики банка «Югра». Они написали коллективные обращения в прокуратуру Тюменской области и в Центробанк. Их поддержал депутат городской Думы Игорь Ракша.

В Тюмени реализуется один из самых крупномасштабных проектов по строительству сетей водоотведения за последние несколько лет. В городе занимаются строительством нового канализационного коллектора по ул. Полевой. Подробности у корреспондента Vsemetri.com.

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области составили рейтинг «убитых» дорог региона. Результаты общественники передали в администрацию Тюменского района. Именно на этот муниципалитет приходится основная часть проблемных участков.

Сегодня в Тюмени начинается пятый этап летних опрессовок. Горячее водоснабжение будет отсутствовать до 2 августа. Сегодня же начнутся ремонтные работы на двух участков теплосети, поэтому в некоторых домах возвращение горячей воды задержится.

Новый сквер, который должен был появится в районе «Войновки» появится не раньше чем через 2, 5 года. Чиновник скорректировали сроки возведения, сообщили в управе ВАО. «Сквер "Рябиновый" будет включен в перечень объектов для проведения обследования в 2016 году и последующего прохождения процедуры ранжирования объектов.