фото: редакция vsemetri.com

Как в Тюмени прошел предпраздничный субботник? Тюменские ВУЗы: тайны самых известных зданий в городе. Как теперь выглядит набережная и Мост Влюбленных в ночное время? Все, что Вы пропустили вчера, читайте прямо сейчас.

Жители Тюмени в преддверии Дня города провели субботник. Всего на уборку улиц вышли около 37 тысяч горожан.

Накануне тюменец выложил в Сети фото работ по сносу старого здания на пересечении ул. Малыгина и М.Горького. Жители областной столицы были возмущены шумом, разбудившим их рано утром в воскресенье.

Совсем скоро начнется новый учебный год. Волнительная пора экзаменов и выпускных прошла. С 1 сентября тысячи студентов, в том числе первокурсников, начнут грызть гранит науки. Портал Vsemetri.com составил ТОП самых известных и необычных зданий вузов в нашем городе.

МКУ «Тюменьгортранс» предупреждает об изменениях в маршрутах двух автобусов в связи с ремонтом дорог. С 21 июля и до 4 августа будут перекрыты дороги на улицах Карла Маркса и Новоселов.

Портал Vsemetri.com продолжает цикл материалов в рубрике «История твоей улицы». На этот раз мы расскажем про одну из главных улиц столицы – Мельникайте. Правда, ее история пока короткая и насчитывает только чуть больше 50 лет.

Тюменец Денис Сычев выложил в соцсеть фотографии ночной набережной и обновленного Моста Влюбленных. Мост теперь освещен по-другому, а на набережной появилась дополнительная подсветка. Напомним, что официальное открытие обновленного моста состоится 29 июля в День города.