В поселке кормили и катали

В минувшую субботу 17 декабря, в загородном поселке «Подмосковье» состоялось празднование Нового года. Дед Мороз и Снегурочка встречали гостей, водили с ним хороводы вокруг елки и дарили подарки.

После всех угощали горячими чаем и пирожками, а желающих катали на снегоходах. Кстати, в этот день присутствующие могли на собственном опыте убедиться в том, насколько хорош снегоход, который может стать подарком любому, кто примет участие в акции от «Подмосковья».

Напомним, что в загородном поселке «Подмосковье» еще 1 ноября стартовала предновогодняя акция: «Ты успеешь!» (www.bk72.ru). Покупая земельный участок и полностью оплатив его стоимость до 31 декабря, вы получаете в подарок снегоход «Voyager Pegas».

Поселок находится на 12-ом километре от города. Уже проведено электричество, отсыпаны дороги, и буквально на днях закончат проводить газ.

Стоимость участка составляет 110 тыс. руб. за сотку, и, как заверил, заместитель генерального директора компании «Базис-Консалт» Александр Морозов, до Нового года увеличение цен не планируется. Наоборот, предлагается ряд скидок. Для удобства покупателей действует программа беспроцентной рассрочки, также возможно приобретение земли по ипотечным программам.

Есть возможность приобрести свой будущий участок в одном из самых комфортабельных загородных мест под Тюменью.