В гипермаркете Окей закрывают детскую комнату: тюменцы собирают подписи

Накануне вечером в Сети появилась информация о том, что в тюменском О’КЕЕ на ул. Широтная идет реконструкция, в рамках которой запланировано убрать детскую комнату. Активисты уже направили обращение к администрации гипермаркета с просьбой проявить человечность.

Сообщение было опубликовано 25 июля в группе «Тюмень ЖК «Малахово» (микрорайон Восточный-3)»: «В О'КЕЕ идет реконструкция, будут убирать детскую комнату. Активисты написали обращение к администрации О'КЕЯ с просьбой оставить детскую комнату. Подписать обращение можно сегодня, подписные листы находятся в детской комнате О'КЕЯ у воспитателя».

Корреспондент портала Vsemetri.com поговорил о конфликте с сотрудницей call-центра гипермаркета Еленой. Девушка подтвердила, что в настоящее время в О’КЕЕ на улице Широтная действительно проводятся ремонтные работы, в рамках которых детскую площадку запланировано убрать. По словам Елены, посетители гипермаркета по-настоящему обеспокоены сложившейся ситуацией и ежедневно обращаются с просьбами оставить досуговую зону для детей. Правда, как подчеркнула Елена, эти просьбы носят устный характер, а вот о «подписях» девушка ничего не слышала.

Кроме этого, сотрудник гипермаркета О’КЕЙ посоветовала горожанам обращаться к вышестоящему руководству, заполнив форму на официальном сайте компании.

Ссылка на источник