В Тюмени разыскивают мужчину, который скрылся с пожара на ул. Саратовской / Фото с сайта pixabay.com

Пожар произошел три дня назад, без крыши над головой остались сразу три семьи

В группе «ЧС Тюмень» появился любопытный пост: разыскивают молодого человека, который оказался рядом с домом по улице Саратовской. Выяснилось, что благодаря мужчине обошлось без пострадавших — он вовремя разбудил жильцов, и те смогли покинуть дом прежде, чем огонь распространился по всем комнатам.

Теперь жильцы и их близкие разыскивают молодого человека, чтобы лично отблагодарить его за спасение. По словам автора поста, он фактически спас 8 человек, среди которых дети и ветеран. К сожалению, во время пожара никто толком не запомнил его внешность, поэтому теперь жильцы разыскивают героя как могут.

Родственник пострадавших указывает, что, возможно, мужчина был таксистом, и обращается к диспетчерам за помощью. Если кто-то что-то знает, можно обратиться к автору поста.

Напомним, что пожар произошел ночью 27 июля, сигнал о возгорании поступил в МЧС в 1:26. Практически полностью сгорел трехквартирный частный дом и надворные постройки. Официальная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.