Тройняшки из Ишима получат средства на покупку жилья

Семья Быковых из Ишима получит средство на приобретение жилья. Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. 

Напомним, в мае в семье Быковых родились тройняшки – три девочки. До этого они уже воспитывали маленькую девочку. Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, малышки стали первой тройней, которые появились в Ишимском перинатальном центре за последние десять лет. А Артем и Наталья теперь воспитывают сразу четырех дочерей.

Теперь благодаря действующей социальной поддержки, семья Быковых сможет улучшить свои жилищные условия. Размер субсидии рассчитывается исходя из состава семьи (родители и несовершеннолетние дети) в размере 18 кв.м. общей площади жилого помещения на одного члена семьи и средней стоимости одного квадратного метра жилья по муниципальным образованиям, утвержденной главным управлением строительства Тюменской области.

Отмети, что в рамках действия данной программы жилищные условия улучшила 41 семья, в том числе и те, кто родил тройню до 2013 года, т.е. до введения этой меры социальной поддержки и не использовал возможность улучшить жилищные условия за счет средств областного бюджета.