И так сойдет? Тюменцы оценили "креативные" названия остановок в Заречном

Сегодня специальный корреспондент портала Vsemetri.com стал свидетелем городского креатива: на остановочных пунктах Заречного микрорайона появились новые названия, «тяп-ляп и готово» наклеенные прямо на старые.

С таким нестандартным дизайнерским решением жители областной столицы столкнулись буквально недели полторы назад. Если на некоторых остановочных пунктах можно наблюдать аккуратно приклеенные таблички с названиями, то «II Заречный микрорайон» и «Стоматологическая поликлиника №1» выделяются на общем фоне.

Напомним, что «двойные» названия остановочных пунктов – далеко не единственное, чем остались недовольны жители Тюмени. К примеру, ранее горожане были возмущены опечаткой, допущенной в названии улицы. Люди предполагали, что до жильцов одного из домов на улице Даудельная просто-напросто не смогут дойти ни письма, ни посылки (потому что в названии допущена ошибка, и улица по факту звучит, как «ДОудельная»).

Наш корреспондент, оценив таблички, прилепленные на скорую руку, задался вопросом, что это такое: экономия бюджета или новый дизайн?