Тюменцы предложили строителям перейти на ночной режим работы

Очередной «строительный» скандал устроили накануне участники группы «Жители района Тюменский – 3». Горожане вновь бросились в крайность, предложив мастерам трудиться в ночные смены, чтобы утром стены подъездов блестели и ни у кого из жильцов не портилось настроение.

Проснувшись в понедельник утром, житель областной столицы, зарегистрированный в соцсети «ВКонтакте» как Эдвард Бугаев, был вне себя от ярости, когда вышел за пределы своей квартиры и оказался в подъездном пространстве. Мужчина, по его словам, увидел результат крайней халатности и безответственности строителей.

«Это разве нормально? Покрасили – получилось ещё хуже, чем было, кусками какими-то! Внимание, вопрос – из какого места растут руки у рабочих? Оставили мусор! Все бы ничего, не любитель жаловаться, но всему есть предел. Сняли кабель, именно над дверью, до двери его покрасили, ну повесьте на место. Слов нет!» – написал разгневанный тюменец.

Молодого человека попытались успокоить соседи, сообщив о том, что работы просто не выполнены до конца. Однако у автора поста нашлись и единомышленники.

«Пусть работают в ночную смену, почему мы должны видеть в 8 утра понедельника такое безобразие?! Людям ведь на работу идти, куда смотрит УК, целые выходные прошли уже», – написал Евгений Сидоревич.

Круглосуточные стройки – явление для Тюмени, в принципе, не редкое. Свое недовольство по этому поводу высказала жительница областной столицы Надежда Якушева («Все строительные работы до 8 вечера, достали со своими круглосуточными стройками»), а также другой тюменец Павел Паршаков. Молодой человек предложил недовольным результатами работы ремонтной бригады самим трудиться по 24 часа в сутки, в том числе и по выходным.