фото: редакция vsemetri.com

Как ремонтируют дороги в тюменских селах? Уменьшит ли сумму в платежках за квартиру новый порядок оплаты? Во сколько обойдется обновление Цветного бульвара? Все, что Вы пропустили вчера, читайте прямо сейчас.

Специально для журналистов накануне прошел пресс-тур, в ходе которого представители СМИ посетили дороги, ремонтируемые в рамках приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги". Из села Каменка вел прямое включение наш корреспондент.

В России установили новый порядок оплаты общедомовых коммунальных услуг, который будет действовать параллельно с уже существующим. Президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий законопроект. Уменьшится ли общая сумма в квитанции, покажет время.

В Тюмени на улице Геологов на днях произошел крупный пожар: вспыхнуло деревянное нежилое строение, превратившись в груду пепла за считанные минуты. Жители областной столицы выкладывали фотографии и видео пожара в соцсети.

На одной из строительных площадок в районе Мыса упал строительный кран. По версии рабочих техника скатилась по песочному склону. Инцидент на стройке стал предметом бурного обсуждения в соцсетях.

На перекрестке улиц Станционной и Таллинской около дома № 1 изменят схему дорожного движения. Проезжая часть будет заметно сужена из-за ремонтных работ, для автомобилистов установят дополнительные дорожные знаки.

В ближайшее время на Цветном бульваре в Тюмени пройдут ремонтные работы. На благоустройство из городского бюджета выделят 2,5 млн рублей. МКУ "Служба заказчика по благоустройству ЦАО Тюмени" сейчас ищет подрядчика.