Ремонта отделение «Почты России» на Мысу дождется еще не скоро / фото Александр Брынских

Жители областной столицы опубликовали в социальных сетях фотографию отделения «Почты России» на Мысу, где появилась система электронной очереди. Вся ирония фотографии в том, что новые технологии здесь сочетаются со старым ремонтом отделения.

Тюменцы отметили, что сперва в этом отделении было бы неплохо сделать настоящий ремонт, а только потом устанавливать новую систему электронной очереди. «Почта России» прокомментировала ситуацию, указав, что ремонт отделения будет, правда, в следующем году. Все работы будут проведены согласно проекту "ОПС нового формата".

Отметим, только в 2016 было полностью отремонтировано 3 отделения почтовой связи в населенных пунктах Суерка, Буньково и Коктюль и более чем в 20 были проведены текущий и плановый ремонты. Кроме того, в конце 2016 года было открыто новое полноценное почтовое отделение с 3-мя доставочными участками в Тюменском 2-ом микрорайоне на улице Федюнинского, 67, - заявили в «Почте России».

Кроме этого, в рамках проекта "Доступная среда" было модернизировано 15 отделений связи – теперь они полностью оборудованы для обслуживания людей с инвалидностью.