Тюменцы точно знают, каким образом можно заработать миллион рублей / Фото с сайта pixabay.com

И нет, дело даже не в оптимизме

Портал Vsemetri.com поинтересовался у тюменцев, знают ли они, как можно заработать миллион. Если у семнадцатилетнего школьника из нашего города это получилось, то чем мы хуже? Рецепт прост: нужно иметь связи. Так считают 27,8% респондентов.

Еще 25,2% участников опроса уверены, заработать миллион поможет любимое дело. Главное — его найти и сделать так, чтобы любимое дело впоследствии не превратилось в рутину и не стало вызывать отвращение.

Также 15,7% опрошенных предлагают придумать что-то новое и продать это. Что ж, если у кого-то есть идея телепорта, машины времени или просто ТАРДИС, то самое время поделиться ей с потенциальными инвесторами.

Почти 14% респондентов просто посоветовали сразу родиться сыном Рокфеллера ли Форда. Полагаем, можно выбрать любого богатого человека и каким-нибудь образом родиться в его семье. Осталось придумать, как это сделать. Может, подскажут индийские фильмы?

Честно и много трудиться намерены 9,6% респондентов. Пессимистов среди тюменцев 7,8%. Они уверены, что заработать миллион просто-напросто невозможно.

Благодарим за участие и приглашаем в нашу группу, где вас уже ждет новый опрос.