Вы с ума сошли: тюменцы не поддержали идею переименовать улицы в честь фастфуда 

Жители областной столицы не поддержали идею переименовать улицы и площади города в честь ресторанов быстрого питания. Все, что они смогли ответить журналистам на это предложение: «Вы, что с ума сошли?». 

Напомним, на прошлой неделе сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» предложила переименовать Профсоюзный мост в Кинг Мост. В компании отметили, что данное предложение уже направили на рассмотрение в администрацию города. В связи с этим журналисты порталов Vsemetri.com и Tumix.ru, решили узнать у горожан, в честь какого ресторана фастфуда можно называть городские улицы.

Ответ тюменцев ясен, большинство горожан уверены, так делать не стоит. «Вы с ума сошли?», - заявили более 92% участников голосования. Остальные горожане выбрали для себя понравившийся ресторан. Так, оказалось, что почти 3% совсем не против, чтобы какая-нибудь улица называлась в честь «Бургер Кинга», а 2% выбирают KFC.

Спасибо за ответы и участие в голосовании. На нашем портале стартовал новый опрос. Скажите, что вы думаете по новой теме?