«Вай-фай ловил соседский»: тюменцы сфотографировали мужчину в черном, залезающего в окно

Вечер накануне тюменцы посвятили обсуждению инцидента, произошедшего на ул. Олимпийская. Мужчина в черном лазал на высоте по карнизу, после чего забрался в окно. Жители Тюмени выдвигали различные версии того, кем мог быть черный Человек-паук.

Само сообщение о происшествии на улице Олимпийская появилось в группе «ЧС Тюмень» в 20:17. Автор – Дарья Ищенко. Девушка сообщила, что полиция все-таки была вызвана, правда, приехала, когда «человек-паук» уже залез в окно. По словам девушки, было слышно, как «скалолазу» кричали «Молодец!», по этой причине Дарья Ищенко предположила, что поступок был совершен на спор.

Жители областной столицы действительно выдвигали различные версии того, кем мог оказаться смельчак, «покоривший высоту». Его называли любовником, жуликом, скалолазом и просто бессмертным. Тюменец Сергей Зырянов предположил, что таким изощренным способом акробат утеплял балкон, а Александр Тыщенко написал, что молодой человек всего-навсего ловил соседский вай-фай.

«Может, он ключи забыл, а дверь захлопнулась, без ключа не открыть. Вдруг там дети маленькие. МЧС пока дождешься – поседеешь, вчера такой случай был у соседей, вызвали МЧС, и они не приехали. Вот так, никто не хотел ехать. А вы издеваетесь: вам лишь бы он упал и фоткать. Бесчувственные», – написала Виктория Евдокимова.

«Одинокий голубь на карнизе за окном...» – подытожил дискуссию пользователь, зарегистрированный в соцсети «ВКонтакте» как Ежик В-Тумане.