фото: редакция vsemetri.com

Когда банки будут давать ипотеку под 6%? Какова средняя площадь квартир в Тюмени? Кто виноват в драке в ресторане "Макдоналдс"? Непристойная реклама: что возмутило тюменцев на плакате? Все, что Вы пропустили вчера, читайте вместе с нами прямо сейчас.

Не за горами те времена, когда ставка по ипотеке будет снижена до 6%. Такое предположение высказал накануне в ходе пресс-конференции управляющий регионального банка ВТБ24 Гариф Ромашкин. Сам банк планирует в ближайшее время вслед за Сбербанком снизить ставку на ипотеку.

Быть у истоков и отвечать за интеллектуальное наполнение бизнеса на рынке недвижимости — вряд ли это можно назвать работой, скорее глобальной миссией. В интервью с Дмитрием Лугиным, руководителем компании «Стандарт», корреспондент портала Vsemetri.com поговорил о том, как можно играть и выигрывать в сфере недвижимости, а также как зарабатывать на собственных увлечениях.

Тюменская область занимает в стране 34-ое месте по средней площади квартир. Согласно данным Аналитического обзора «Строительство жилья профессиональными застройщиками в Российской Федерации», в нашем регионе средняя квартира составляет 51,4 кв.м. Средняя же площадь квартир в России - 49,2 «квадрата». И динамика продолжает падать.

Компания «Тепло Тюмени» нашла способ регулировки систем теплоснабжения и решила проблему, при которой одни потребители получают большее количество тепловой энергии, а другие ее недополучают

Жители деревни Ушакова Переваловского муниципального образования запустили свой флешбом, в рамках которого ремонтируют дороги на собственные средства. Акцию запустили активисты.

В Тюмени в доме на ул. Солнечный проезд лифт пострадал от рук вандалов. Неизвестные, предположительно несовершеннолетние дети, расписали все лифты в многоквартирнике в анархическом стиле.

В Тюмени продолжают обсуждать драку в ресторане «Макдоналдс», произошедшую в минувшую субботу. Напомним, в результате пострадали 6 человек. Пока полиция разбирается в случившемся, горожане определяют свои возможные варианты произошедшего.

Тюменцев возмутила непристойная реклама, которая транслировалась на электронных экранах в апреле текущего года. Изображение девушки на унитазе с приспущенным нижним бельем сопровождалось текстом: «Центр сантехники КОВЧЕГ сделать выбор УЖЕ ЛЕГЧЕ». Экспертный совет УФАС посчитал, что подобные маркетинговые ходы оскорбляют жителей Тюмени. И назвал такой рекламный ход непристойным.