Автор фото: Эрик Клаузнер

Накануне в Сети тюменцы, проживающие в районе Лесобазы, открыто возмутились количеством салонов сотовой связи. По мнению людей, в районе стоит открывать большей чайных лавок, маникюрных салонов и кальянных.

«Действительно, МТС решил захватить всю Лесобазу. Открыли бы что-нибудь достойное», – написал один из разгневанных жителей района, зарегистрированный в соцсети под ником Эрик Клаузнер.

Сама идея – ополчиться на МТС – задела за живое девушку по имени Илона Энгельс («Вы, правда, что ополчились на МТС? У них также есть все, что нужно, я не раз там покупала себе кабели и зарядки, в ценах не отличаются от Связного У нас на Лесобазе и так всего немного, а пивнушек на каждом шагу»).

Другие жители района предложили открыть вместо салонов связи табачные магазины, KFC и даже почтовое отделение. А вот Мария Сергеенкова поделилась с соседями своей давней мечтой – девушка занимается маникюром, а потому очень хочет открыть свой собственный салон. Кстати сказать, в процессе беседы выяснилось, что многие из прекрасных тюменок уже готовы стать клиентками салона Маши.

«Машенька, открыли бы вместо МТС себе салончик, тем более в доме этом давно живете, и, как пишете, насмотрелись уже. Обсуждать – не сделать, Мария, мы будем к Вам ходить на маникюр», – написала одна из женщин.