фото: редакция vsemetri.com

Как будет решаться судьба исторический зданий в Тюмени? Чем удивила Тюмень московских блогеров канала "хочуквартиру"? Кто из тюменцев остался без горячей воды на две недели? Все, что Вы пропустили вчера, читайте с нами прямо сейчас

Накануне губернатор Тюменской области Владимир Якушев в ходе пресс-конференции подвёл итоги социально-экономического развития региона за 2016 год и январь-июнь 2017 года.

На встрече журналистов с главой региона были затронуты многие вопросы. Одна из тем коснулась сохранения исторических памятников в Тюмени. Владимир Якушев подчеркнул, что эта проблема в регионе будет решаться основательно.

Наш портал продолжает цикл эксклюзивных интервью с ведущими игроками строительного рынка области. На этот раз - коммерческий директор ГК «ТИС» Светлана Утешева — счастливая бизнес-мама, жена, человек.

Ведущие youtube канала о рынке недвижимости «хочуквартиру», в рамках аналитического тура по новостройкам России «НеМосква», получившего поддержку от Минстроя России, посетили Тюмень. Местный рынок недвижимости запомнился видеоблогерам живописными набережными, а также большим контрастом проектов: новые микрорайоны, построенные «на советский лад», здесь соседствуют с современными европейскими кварталами

На следующей неделе в Тюмени пройдет митинг. В сквере «Комсомольский» соберутся пострадавшие вкладчики. Люди уверены, что Центробанк планомерно уничтожает региональный банк «Югра»

В областной столице приступили к заключительному этапу гидравлических испытаний. В зоне отключения находятся 560 жилых домов.