Тюменские полицейские взяли под контроль торговые центры города / фото https://riafan.ru

Усиленный режим связан с ЧС в Сургуте

После резни в Сургуте тюменские полицейские усилили контроль в местах скопления людей, в том числе и в торговых центрах. Также специальный режим введен на федеральных трассах. Наряды полиции усилены и несут дежурство в круглосуточном режиме. Об этом сообщил портал 72.ru
Напомним, что губернатор Тюменской области, практически сразу после происшествия сделал заявление и предложил помощь пострадавшим в Сургуте:

«Тюменцы находятся в шоке от случившегося в Сургуте, — сказал Владимир Якушев. — Средь бела дня на одной из центральных улиц города преступник напал на невинных людей. Таким преступлениям нет и не может быть оправдания. Тюменцы искренне переживают за пострадавших и готовы, если потребуется, оказать всю необходимую помощь». – Сообщил портал УРА.РУ со ссылкой на господина Якушева.

Ранее мы писали, что в субботу 19 августа в 11-30 утра в Сургуте мужчина 1994 года рождения совершил кровавое нападение на семь человек. Он с ножом напал на горожан. О кровавой резне в Сургуте сообщили ведущие СМИ России. В ходе операции полицейских нападавший был ликвидирован. Сайт SITE Intelligence Group сообщил, что запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за трагедию в Сургуте. Террористы сообщили об этом с помощью подконтрольного им информационного агентства Amaq. Российские правоохранительные органы пока не прокомментировали данное сообщение.

Ссылка на источник