фото: редакция Vsemetri.com

Каковы шансы у Собянина стать Президентом РФ? «Запсибкомбанк» под угрозой: почему он не попал в список главных банков страны? В каких СНТ отремонтируют дороги?

Фонд «Петербургская политика» составил рейтинг «преемников» президента РФ. По мнению политологов Тюменской области, кандидатура №2 — Сергей Собянин — сегодня находится абсолютно на своем месте: в должности мэра Москвы. Однако вероятность того, что он сможет стать президентом России в 2024 году, довольно велика.

Накануне в России вступили в силу новые правила. Желающим стоит поспешить — правительство выделило только 2 миллиарда рублей.

Центробанк выбрал 10 главных банков страны, которые охватывают около 60% совокупных активов банковского сектора России. Примечательно, что в списке нет знакомых банков, которым сегодня доверяют многие. Значит ли это, что в этом году грядут новые перемены в банковском секторе?

Несмотря на то, что лето заканчивается, в Тюменской области продолжаются дорожно-строительные работы Городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта ищет заказчика, который отремонтирует дороги около садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений. В список счастливчиков вошли 13 СНТ.

В Тюмени, в районе 8-го Степного переулка, начались аварийные работы по ремонту тепловых сетей. В связи с этим на полторы недели запрещено движение автотранспорта в районе дома № 34. Участок будет перекрыт по 1 сентября.

В Тюмени многодетная семья Тишковских живет в ненадлежащих условиях. Семья воспитывает пятерых детей: четверых мальчишек и девочку. Историей заинтересовался депутат Гордумы Мурат Тулебаев. По словам депутата, семья участвует во всех возможных государственных программах, однако, очередь движется очень медленно. Поэтому пока он решил самостоятельно оказать помощь семье.