Тюменцы ловят адреналин прыжками на громоотводе

Увлечение, которое многие называют "тарзанкой", оказывается, очень даже популярно и в областном центре. Ловят кайф тюменцы на огромной вышке.

Прыжок на веревке состоялся, - похвастались местные ребята. И многих шокировало их фото, поскольку прыгнули они с громоотвода.

"Сегодня прыгнули с Братом с Громоотвода! Это реально очень круто, я получил огромный заряд энергии и эмоций!!! Все, кто хочет получить порцию бодрящего адреналина и эмоции, обязательно попробуйте ", - написал на своей страничке в соцсети Николай.

В свою очередь, хочется добавить: "Не повторять - опасно". А вот организаторы подобного экстрима говорят, что риск есть, но снаряжение и грамотный подход спасает от непредвиденных ситуаций. Кроме своей интересности и экстремальности, этот спорт очень опасен. Недавно, произошла трагедия с киевской журналисткой, её трос разорвался, и она упала в воду. Девушку нашли не сразу, так как река была быстротечной. Клубы прыжков при помощи тарзанки существуют по всему миру, организовываются даже ассоциации. Это, наверняка здорово и интересно, но тут, как и везде, не стоит перегибать палку.