Коттеджный десант: почему клубный поселок Sunrise можно считать успешным проектом? 

28 августа

Строительный рынок,  как один из движущих  сегментов экономики, сегодня вновь начинает развиваться. Этап кризиса, вероятно, уже миновал. Как тюменские девелоперы смогли пережить этот непростой год и какие проекты были реализованы за это время — в нашем новом проекте «Коттеджный десант». 

Компания ООО «Инвест-силикат-стройсервис» получила разрешение на строительство нового коттеджного поселка Sunrise в 2015 году, а уже в сентябре текущего года собственникам выдадут ключи. Главное преимущество нового коттеджного поселка — стоимость квадратного метра и качество строительного материала, производством которого занимается сам застройщик.  

Будущим покупателям девелопер обещал вместе с построенными домами обеспечить тот необходимый минимум инфраструктуры, который нужен современному жителю. Собственный торговый центр на территории закрытого клубного поселка, детские площадки, зоны отдыха, а также санатории неподалеку. Удалось ли девелоперу реализовать все планы? Да. И мы знаем, что именно у него получилось. Редакция портала побывала на территории поселка и увидела  готовые дома, которые уже ждут своих собственников, осмотрела детскую площадку и даже проверила, как работает уличный фонтан. 

Но это не единственный проект, который запустила компания — девелопер ведет строительство нового жилого комплекса "House Club". И на его территории мы тоже побывали. 

Всю информацию можно получить по телефону 8-800-505-20-48 и на сайте sunrise72.ru