фото: редакция vsemetri.com

Итоги летних опрессовок: будем с горячей водой? Кто раскачивает маховик рынка недвижимости в Тюмени? Что спасет тюменскую набережную? Туман и солнце: что увидели тюменцы утром? Все, что Вы пропустили вчера, читайте прямо сейчас.

В Тюмени наконец-то завершился последний этап летних опрессовок. За три месяца специалисты «Тепла Тюмени» проверили на прочность и плотность 507 километров тепловых сетей. Все мероприятия прошли по графику.

В последнее время все больше отчетов аналитиков, рекомендаций экспертов и движений финансового сектора влияют на продажи на рынке недвижимости. Оценивая динамику на рынке девелопмента, мы видим позитивный тренд, однако когда презентуем свои данные, возникает много вопросов. Например, девелоперы говорят об обратной динамике, и это мнение авторитетных игроков рынка. Андрей Панасюк, руководитель UP consAllt, и аналитики компании тщательно проанализировали данный аспект с точки зрения ценообразования как одного из основных параметров. Что же в деталях происходит с проектами и как меняется динамика их реализации?

Чтобы избежать обрушения, на набережной Тюмени установят сеть наблюдательных марок. Полученная информация поможет инженерам оценить состояние набережной и грунтов оснований и спрогнозировать дальнейшие изменения несущей способности ярусов. На работы будет потрачено 1,5 млн. рублей.

Тем временем, обрушения происходят и на улицах города. На днях в одном из дворов на ул. Широтной автомобиль «Тойота» провалился в яму. О случившемся сообщили очевидцы в социальных сетях. Как оказалось, причина образования ямы – порыв теплосетей.

В новом месяце для тюменских водителей вводят новые ограничения. Так, в районе дома по ул. Республики,36 будет установлен запрещающий дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена.

Накануне утром жители областной столицы увидели туман за своими окнами. Красоту этому явлению добавило утреннее солнце. Горожане сразу принялись делать снимки для социальных сетей.