Инспекторы ДПС смогли оказать помощь пенсионеру, которого укусила гадюка 

В областной столице сотрудники ДПС ГИБДД  оказали помощь тюменцу, которого укусила змея. Благодаря оперативному вмешательству сотрудников пенсионера вовремя доставили в больницу. 


Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области, на 17-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда к инспекторам обратился мужчина. Он сообщил, что в его машине сидит сосед по даче, которого укусила гадюка. Тюменец опасался, что из-за пробок может не успеть вовремя добраться до врачей.

Автоинспекторы сопроводили автомобиль с пострадавшим до ОКБ № 1 и донесли мужчину до приемного отделения. Как позже сообщили врачи, пострадавший находится в тяжелом состоянии, своевременно оказанная помощь спасла его от тяжких последствий.

Отметим, что пенсионера укусила змея , когда он пытался выбросить ее из огорода. Народное средство - кровопускание на месте укуса, не помогло, рука начала чернеть и опухать на глазах, а затем стало резко ухудшаться самочувствие.

Пенсионеры по телефону поблагодарили сотрудников ДПС за помощь и пообещали, как только Владимир Федорович выйдет из больницы, он придет лично поблагодарить автоинспекторов.