Как красиво жить за Тюменью?

В минувший четверг, по инициативе руководства клубного поселка «Мирово Парк» в ресторане «Хаси Хаус» была организована чайная церемония для собственников владений поселка, которая положила начало обсуждению грядущих тенденций дизайна загородных домов и элементов ландшафтного дизайна.

В качестве экспертов выступили дизайнеры Юлия Булашева, руководитель компании ландшафтного дизайна «Парк Декор», и Денис Брызгалов, дизайнер компании «Архитектурная мастерская», занимающейся интерьером загородных домов.

За чашечкой чая они рассказали гостям о преимуществах земельных участков «Мирово Парк» с точки зрения возможностей ландшафтного дизайна и о современном подходе к воплощению интерьерных решений в загородных домах.

«На этой встрече мы хотели рассказать нашим клиентам (и не только им!) о том, что современные тенденции диктуют правильное отношение к вещам, деталям, элементам «домашней» жизни. Мы создали свой мир - мир комфорта и уюта, в котором находимся постоянно и стараемся его улучшить для наших покупателей», - отметил Андрей Панасюк, директор по маркетингу и продажам «Мирово Парк».

В заключение вечера Андрей Панасюк объявил конкурс «Создай свой МИР». Он будет проходить на базе авторской флеш-игры компании, в которой предлагается выбрать участок и заполнить его постройками.