Детское кафе в Тюмени прекратилось в "Макдональдс"

В областной столице завершается строительство еще одного ресторана «Макдональдс». Новое заведение будет расположено в границах улиц Ленина и Мориса Тореза.

Строящийся объект уже давно привлекает внимание тюменской прессы, в частности и своей таинственностью. Еще в прошлом году была информация о том, что в новом здании будет размещено детское кафе. Об этом свидетельствовал и информационный щит, установленный на строительной площадке (он до сих пор размещен там). Здесь были указаны сроки строительства (объект должен был быть сдан еще в 2016 году) и примерный вид здания. Так, предполагалось, что рядом с кафе будет открыта детская площадка.

Однако, после выяснилось, что здание будет использоваться по другому назначению. Сейчас, судя по фотографиям со стройки, назначение здание резко не поменялось: вместо детского кафе, здесь открывается ресторан быстрого питания «Макдональдс». Уже сейчас на фасаде здания установлена фирменный логотип сети ресторанов – желтая английская буква «M».

Отметим, что своевременно получить комментарий от представителей сети ресторанов порталу не удалось. Рассказывать о том, что именно будет располагаться в здании, не стали и в компании застройщика ПСК «Дом».