фото: редакция vsemetri.com

Сколько составит ипотека в РФ к концу 2017 года? Можно ли в Тюмени получить деньги за мусор? Почему тюменцы боятся менять УК? Что происходит на стройплощадке тюменского аквапарка? Все, что Вы пропустили вчера, читайте прямо сейчас.

К концу текущего года средняя рублевая ипотечная ставка в России будет ниже 10%. С таким прогнозом выступил глава Сбербанка Герман Греф. Он считает, что ставка будет снижаться вслед за уменьшением ключевой ставки, которая в июле снизилась до рекордного минимума — 10,94% годовых.

Федеральная программа развития сельских территорий приносит свои плоды. Уже 500 специалистов, которые живут в деревнях и селах, получили новые дома.

Каждый год в России производится почти 3,8 миллиарда тонн всех видов отходов. Из них 63 миллиона тонн – ТБО. Чтобы перевести этот мусор, потребуется более 150 самых больших в мире танкеров. Сваливать все это добро на свалки не представляется возможным. Поэтому вопрос переработки стоит остро, люди даже придумали, как заработать на мусоре.

Тюменская компания АО «Мостострой-11» отправится строить московскую дорогу. ФКУ «Центравтомагистраль» выбрала подрядчиком компанию Николая Руссу для строительства путепровода на автомобильной дороге А-107 «Московское малое кольцо».

Тюменцы боятся менять управляющую компанию, даже если она их не устраивает. В ходе опроса, проведенного нашим порталом, треть респондентов отметили, что не против бы поменять УК, но боятся, что новая будет еще хуже.

Полиция в Тюмени вышла на тропу войны с уличными торговцами. Сотрудники УМВД незаконные товары изымают, а продавцам выписывают штраф.

Новые фотографии строящегося тюменского аквапарка опубликованы в интернете. На этот раз развлекательный центр снят с высоты птичьего полета. На снимках видно, что сейчас строители занимаются облицовкой здания гостиницы и внутренними работами.