фото: редакция vsemetri.com

Когда в тюменских домах будет тепло? Когда можно будет прописаться в апартаментах? Почему путешественники не едут в Тюмень? Тюмень 70-ых: какая она? Все, что Вы пропустили вчера, читайте прямо сейчас.

Осень в этом году в Тюмени как-то сразу заявила о своих правах. Погода резко испортилась с начала сентября. В последние дни погода и вовсе больше похожа на октябрьскую. Уже сейчас социальные учреждения подают заявки на включение тепла.

В минувшие выходные в Тюмени прошел очередной субботник "Сделаем!". На этот раз неравнодушные тюменцы очистили от мусора лесополосу около ТЭЦ-2. На субботник прошло более 100 человек, всего было собрано около 200 мешков мусора.

В апартаментах можно будет прописаться. О таких планах рассказал министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. Минстрой активно подготавливает законопроект об апартаментах. Пока идет обсуждение, специалисты в первую очередь стараются определить, что же такое апартаменты на самом деле.

УМВД по Тюменской области ищет проектную организацию, которая разработает проектно-сметную документацию на возведение многоквартирного жилого дома. Деньги выделят из федерального бюджета.

Столичное агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных российских городов. Москва, Санкт-Петербург, Казань и даже Самара – в ТОПе, а вот «самый лучший город земли» Тюмень почему-то нет. Неужели областная столица столь не привлекательная для туристов в бархатный сезон – 2017?

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» опубликовали новое видео, на котором можно увидеть старый город 70-ых годов. Это будет интересно всем горожанам.