фото: редакция vsemetri.com

Когда проснется тюменский рынок недвижимости? Откуда на "европейских" домах появились трещины? Когда в Зареке построят новый детсад? Когда начнется новый ремонт Рощино? Почему пустуют спортплощадки в тюменских дворах? Все, что Вы пропустили вчера, читайте прямо сейчас.

Руководитель международной риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов сделал экспресс-анализ развития рынка недвижимости в Тюменской области в конце 2017 — начале 2018 годов. Ситуация на рынке позволяет прогнозировать рост цен на жилье.

На домах в Европейском микрорайоне неожиданно появились трещины. Некоторые тюменцы посчитали, что это фотомонтаж, другие же перепугались. Где же правда? Ответ был найден в компании, которая строила микрорайон – «Брусника».

Кстати, «Брусника» построит в микрорайоне «Европейский» детский сад на 325 мест. Строительство продлится два года. По словам архитекторов, фасады детского сада основаны на сочетании штукатурки под дерево и белого цвета.

Аэропорт Рощино ждет новый ремонт. На первом этаже и в бизнес-зале скоро начнутся работы. Но волноваться не стоит: аэропорт будет работать в нормальном режиме.

Жители региона добросовестно выплачивают взносы на капитальный ремонт домов. Так, в текущем году в областной столице процент собираемости взносов увеличился до 95%.

Портал Vsemetri.com продолжает цикл материалов «История твоей улицы». На этот раз мы рассказали историю улицы Луначарского — самой старой в Затюменке, в этом году ей исполнится 412 лет.

Даже солнечным летом спортивные площадки Тюмени, в основном, «забиты» детьми. Горожане почему-то не спешат «прокачивать» свое тело на свежем воздухе – то ли стесняются, то ли боятся поразить зевак прекрасной физической формой. Так или иначе, а время вышло.

На днях уличные художники закончили оформлять восточные опоры моста Влюбленных. Теперь с Набережной любой сможет увидеть «Алые паруса».

Тем временем, пользователи социальной сети опубликовали новое видео одной из главных тюменских достопримечательностей. Автор снял красивый закат на городской набережной.