Тюменцы не понимают шума вокруг фильма «Матильда» /фото Mk.ru

Еще не решили, пойдут ли его смотреть

Шум вокруг фильма «Матильда» продолжается. Даже министр культуры высказал негативную точку зрения, на массовый негативный фон созданный по поводу фильма, которого еще никто не видел. Угрозы в адрес кинотеатров вынудили ряд кинопрокатчиков отказаться от демонстрации картины. Журналисты портала vsemetri.com провели опрос в социальных сетях. «Пойдете ли вы смотреть «Матильду»? – Спросили журналисты тюменцев.

Как ни странно, большинство опрошенных ответили вопросом на вопрос, а что это за фильм? Не знакомы с историей картины 41% участников опроса. На втором месте те, кого угрозы не могут остановить. Наоборот, участники опроса считают, что после такой масштабной рекламы необходимо посмотреть фильм. Так ответили 29% опрошенных. 15% участников опроса сообщили, что они вообще не ходят в кино и дождутся пока фильм разместят в интернете. 8% участников опроса категорически не хотят идти на фильм, поскольку он искажает исторические факты. 5% участников опроса считают, что «Матильду» просто негде будет смотреть, поскольку фильм в кинотеатрах не покажут. И на последнем месте те, кто пока не решил, пойдет ли в кино, поскольку данный визит может быть опасен.

Мы благодарим всех за честные ответы и предлагаем принять участие в следующем опросе. В СМИ прошла информация, что в России снизились цены на продукты питания. Вы заметили снижение цен?