Четыре жилых коплекса - к 8 марта

С легкой женской руки (вернее, рук) сегодня в Тюмени появилось сразу четыре проекта жилых комплексов. Названия у всех звучные: «Манхеттен», «Зеленоград», «Тихий», «Чистые пруды».

Их авторы – прекрасные представители тюменских компаний-застройщиков, агентств недвижимости, PR-компаний, банков.

Всех женщин вместе собрал журнал «Все о новостройках» в бизнес-центре «Нобель-Парк». Повод - конечно же, грядущее 8 марта. Встреча вышла за рамки обычной пресс-конференции, превратившись в увлекательную деловую игру.

Дамы разделились на четыре группы-компании и принялись за строительство. Правда, новостройки оказались картонными. Зато подумать пришлось по-настоящему: определиться с форматом будущей застройки, рассчитать метражи квартир, стоимость квадратного метра, необходимые инвестиции и многое другое, что нужно для строительства домов. И главное – убедить в целесообразности идеи комиссию «потенциальных инвесторов», состоящей тоже исключительно из дам. Они уже решали, сколько и кому денег дать на стройку.

]Между делом бизнес-леди делились опытом своей работы на непростом строительном рынке. Как презентовать правильно свою компанию? Как сделать продукт желанным для клиентов и инвесторов? С чего начинается эффективный маркетинг? Все это подробно обсудили, что весьма пригодилось в игре.

Кстати, в этой строительной "борьбе" победила крепкая женская дружба.