Ярмарка ипотеки

В Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и Новом Уренгое 3 марта прошла областная ипотечная ярмарка, которая объединила в одном месте профессиональных риэлторов, банков-партнеров и ипотечных брокеров.

Организатором мероприятия выступило региональное агентство недвижимости «Этажи».

Напомним, что это уже вторая ипотечная ярмарка, которая проводится на региональном уровне. До этого она проходила только в Тюмени. В этот раз более 600 жителей области смогли оформить ипотеку наиболее выгодным для себя способом – специалисты ведущих банков бесплатно консультировали всех желающих и помогали произвести расчеты выплат согласно выбранной программе.

Свои ипотечные программы на ярмарке в Тюмени представили «Сбербанк», «Запсибкомбанк», Банк «ВТБ-24», «Ханты-Мансийский Банк», Банк «Открытие», АКБ «РОСБАНК», «Россельхозбанк», АКБ «Инвестторгбанк», «Связь-Банк», «Собинбанк», АКБ «Абсолют-Банк», «Ак Барс Банк», «Уралсиб», «МБРР», «ЮниКредит Банк» и «АИЖК».

По словам организаторов, уникальность и преимущество ипотечной ярмарки в том, что заинтересованному в покупке жилья человеку не нужно проходить консультации в разных банках, чтобы выбрать наилучший для себя вариант – все предложения доступны в одном месте. Сегодня в ипотеку можно приобрести не только квартиры на вторичном рынке и новостройках, но и загородную, и коммерческую недвижимость.