Даешь газу!

В настоящее время в клубном поселке «Мирово Парк» динамично ведутся подготовительные работы по газификации. Процесс газификации, как известно, многошаговое мероприятие, но мы планируем завершить его полностью к концу этого года. Газ будет подведен к каждому участку.

Об этом порталу заявил директор по маркетингу и продажам клубного поселка Андрей Панасюк.

На летний период в «Мирово Парке» запланирован целый комплекс работ. Кроме газификации и электрификации, будет выполнен блок по строительству внутриквартальных дорог. Произойдет модернизация автодороги на подъезде к поселку (добавлены дополнительные полосы) – госэкспертиза уже пройдена. К концу лета владельцы участков увидят второй мост и озеро. Кроме того, летом в «Мирово Парке» будет выполнено ограждение по границе всего периметра поселка, а также проведены работы по установке системы видеонаблюдения.

«В середине лета будет построено здание супермаркета в центре поселка», добавляет Андрей Панасюк. - «Здесь же будет организован пост охраны. Закладывается парк. Вокруг озера летом будет облагораживаться территория. Таким образом, к концу года будет выполнено значительное количество задач, стоящих перед нами по проекту».

Напомним, «Мирово Парк» - клубный поселок бизнес-класса. Он расположен на 26-ом километре Ирбитского тракта.