«Мода преходящая, стиль – вечен», - утверждал известный модельер Ив Сен-Лоран. Этот девиз актуален не только при покупке одежды, но и … дверей. Вычурная дверь быстро надоедает, а классика всегда будет актуальной. В салоне дверей «Дверная мода» вы можете приобрести классические двери из массива дуба, бука и сосны. Они отличаются благородством внешнего вида, лаконичными формами и линиями. Зайдя в «Дверную моду», трудно остаться равнодушным и удержаться от покупки.

«Мода преходящая, стиль – вечен», - утверждал известный модельер Ив Сен-Лоран. Этот девиз актуален не только при покупке одежды, но и … дверей. Вычурная дверь быстро надоедает, а классика всегда будет актуальной. В салоне дверей «Дверная мода» вы можете приобрести классические двери из массива дуба, бука и сосны. Они отличаются благородством внешнего вида, лаконичными формами и линиями. Зайдя в «Дверную моду», трудно остаться равнодушным и удержаться от покупки.

Официальная торговая сеть «Дверная Мода» – уже признанный в России бренд. В магазинах сети представлены двери и раздвижные перегородки, произведенные на фабрике Альверо в Краснодаре. На все двери предоставляется гарантия 5 лет.

Конечно, при выборе дверей покупателям важно знать, из чего они изготовлены. Если речь идет об изделиях из массива дерева, то особого внимания заслуживают дубовые двери. Для наших климатических условий они подходит идеально, так как легко переносят серьезные погодные изменения. Кроме того, такие межкомнатные двери наиболее привлекательны благодаря свойствам дуба. Ведь это, пожалуй, - самый долговечный и твердый материал, который обладает великолепной шумоизоляцией. Дуб имеет особенную фактуру, легко обрабатывается и тонируется. Также двери из дуба не меняют геометрию и свойства.

При покупке деревянных дубовых дверей вам не нужно будет подбирать их под особый дизайн помещения. Они хорошо смотрятся как в классическом интерьере, так и любом другом стиле. Также входные двери из массива дуба славятся долговечностью и практичностью. Поэтому, если стоит выбор материала для входных деревянных дверей, то это, несомненно, дуб.

При покупке дверей мы встаем перед дилеммой – сначала приобрести входную дверь или межкомнатные двери? Специалисты рекомендуют начинать дверную эпопею с приобретения межкомнатных дверей. Ведь гораздо проще одну входную дверь подобрать к вырисовывающемуся дизайну интерьера, нежели несколько внутренних дверей к входной. Так в теории, а на практике… все может быть еще проще! В «Дверной моде» продаются металлические двери с дубовой отделкой (изнутри идентичные межкомнатным), так что можно укомплектовать свое жилище дверями одной модели!

Покупая дверь, мы, конечно, думаем о безопасности, даже если она не производит впечатлений о неприступности. С древних времен дверь для человека была символом границы между уютом домашнего очага и хаосом окружающего мира. Но в наше время дверь – это не только защита, но и визитная карточка квартиры и ее обитателей. Многие по достоинству оценят еще и то обстоятельство, что дерево - экологически чистый материал, который внесет в дом не только роскошь, но определенную энергетику.

Но презентабельный внешний вид – это еще не все, на что мы ориентируемся при выборе дверей. Другие важнейшие критерии – это цена и качество.

Приобретая продукцию в магазине «Дверная мода», можно не беспокоиться о качестве. На производстве применяется уникальная технология склейки ламелей, что позволяет избежать проявления «капризов» древесины при эксплуатации. Двери фабрики «Альверо» можно устанавливать даже в помещениях, подверженных перепадам температуры или с повышенной влажностью, например, в ванной комнате!

В Тюмени хитом продаж уже стала модель двери «Алина». Наличие низкой филенки в таких дверях предоставляет возможность вставить в них декоративные стекла довольно крупных размеров. Эти элементы хорошо вписываются в концепцию классического стиля оформления жилища. Ассортимент дверей «Алина» включает в себя глухие и остекленные модели. «Алина» с декоративным стеклом особенно нравятся людям, тяготеющим к более легкому дизайну интерьера в классическом стиле, и тем, кто стремится использовать стекло для оформления светового пространства. Стекло проходит предварительную обработку путем алмазной гравировки. Глухие двери привлекают покупателей за счет их универсальности.

Скоро в продажу в салоны «Дверной моды» поступит новая модель «Ирина» из массива кавказского бука в цвете орех. Бук - твердая порода, с плавной, однородной текстурой. «Ирина» по своим формам повторяет популярную модель из массива дуба «Ника». Для «Ирины» в остекленном исполнении выбрали новый рисунок стекла с изящными линиями. А выгодная цена поможет «Ирине» стать лидером продаж. Дизайнеры прогнозируют модели «Ирине» успех среди дверей Альверо. Заказать и купить дверь любой модели можно в девяти цветах - от беленого дуба до ореха. Также в «Дверной моде» заказывают двери нестандартного размера. Нестандартными считаются двери высотой 210, 220, 230 см. Такие двери пользуются сегодня большим спросом. Так как многие люди делают перепланировку квартир, строят загородные дома, стандартные двери им не подходят.

Помимо вышеперечисленных преимуществ приобретения дверей в сети «Дверная мода», есть и другие: например, быстрота комплектации и доставки дверей со склада в Тюмени. Если дверь изготавливается на заказ, максимальный срок ожидания составит всего 60 дней. В большинстве случаев – доставка осуществляется и того быстрее.

Для особых ценителей в продаже имеются двери с эффектом старения и патинирования древесины. Патина существует в множестве цветовых решений: шоколад, золото, серебро и т.д. А украсить межкомнатные двери Вам позволят различные декоративные элементы: капители, рельефные наличники, декоративные планки…

Дверь из массива – это приобретение на века, ее всегда можно отремонтировать, освежить лаком и она будет как новенькая. В «Дверной моде» вы точно найдете дверь своей мечты по доступной цене!

Дверная мода

Тюмень, ул. Эрвье, 16,

тел.: (3452) 91-45-01, 71-68-19