Крупное агентство Тюмени покоряет Россию 

В минувшую субботу региональное агентство недвижимости «Этажи» на пресс-конференции официально объявило о запуске франчайзингового направления.

Сегодня в России всего пять компаний по недвижимости имеют федеральный уровень (самой, кстати, крупной сетью обладает Уфимская компания – она представлена в 16 городах).

- Идея зародилась после поездки в Америку. К выходу на федеральный уровень готовились долго и тщательно, - рассказал Ильдар Хусаинов, директор РАН «Этажи». - Качество у конкурентов высокое, но нам показалось, что мы в этой сфере можем посостязаться. Сначала в течение года хотели найти крупные агентства, насладиться успехами цифр, но, изучив опыт, поняли: франшизой надо заниматься серьезно.

- Поэтому сегодня у нас нет цели продать франшизу большому количеству партнеров, - согласился Виталий Курбатов, директор департамента франшизы. - Хотим работать с надежными партнерами, чтобы самим «усилиться». Мы можем использовать совершенно другие инструменты, внедрять зарубежный опыт, то, чего в России еще нет.

Специально для развития этого направления компания создала новый качественный сайт. Над проектом работала большая команда, а результатом четырехмесячной интенсивной работы стал действительно достойный интернет-продукт. Сайт отвечает на все основные вопросы, которые могут возникнуть у партнеров, и даже больше! Почему выгодно работать именно с «Этажами», технологии, которыми компания поделится с партнерами, ответы на вопрос почему их необходимо внедрять, проблемы отрасли и их решения, эффективное управление персоналом – все это можно найти по адресу franch.etagi.com

Стратегическая цель РАН и «Этажи» – стать сетью №1 на просторах СНГ.

И первые успехи в этом направлении уже есть. Существующие форматы ведения бизнеса – крупное, среднее и малое агентство. Все три типа «Этажи» уже представили в других городах. Открыт крупный офис в Екатеринбурге. Представители города сами изъявили желание работать под брендом тюменского агентства. Кроме него действует офис в Нефтеюганске. И малый формат сейчас апробируется в Ишиме.

- Достичь этого планируется к 2017 году, но цель будет покорена намного раньше – года через два, - уверен Ильдар Хусаинов.