Садоводы, налетай!

Все для загородного домаВ эти часы в Выставочном зале проходят сразу две выставки: «Ландшафтный дизайн и архитектура», «Малоэтажное и деревянное домостроение» и «Дача. Сад. Огород». Здесь можно найти все, что нужно для загородного дома и комфортной жизни в нем.

Выставки показали, что весна, наконец, пришла в наш город – церемония открытия проходила необычно – под открытым небом у самого входа в Выставочный зал.

Довольно приличная часть экспозиций расположилась в сквере около Выставочного зала, плавно перетекая под «крышу».

На уличной площадке тюменцам предлагают рассаду цветов, саженцы плодовых культур, семена. Показать селекционные достижения приехали садоводы и Екатеринбурга, Ярославля, Челябинска и многих других городов.

Здесь же, на уличной площадке, можно «примерить» к своим дачным домикам декоративные элементы для отдыха – беседки и «барбекюшницы», камины и кованую мебель для дачи, ознакомиться с современными технологиями изготовления теплиц, систем полива и многого другого.

Под куполом Выставочного зала – не менее оживленно: тюменские и российские компании предлагают посетителям от материалов для строительства домов и бань до домашних печей замысловатых форм и предметов интерьера.

У тех, кто решил строить дом или планирует обустроить дачу, еще есть время – выставки продлятся до 20 мая.