Апартаменты Опры Уинфри выставлены на продажу


Легендарная американская телеведущая Опра Уинфри, сообщает realty.lenta.ru, ток-шоу которой закрылось в мае 2011 года, выставила на продажу апартаменты в Чикаго за 2,8 миллиона долларов. Как пишет
газета Chicago Tribune, в 2006 году она приобрела недвижимость за 5,6 миллиона долларов.

Площадь кондоминимума, расположенного на шестом этаже исторического здания 1913 года постройки, составляет около 430 квадратных метров. В нем есть три спальни, пять ванных комнат, гостиная, столовая, кухня, библиотека, несколько каминов, солярий, "винная комната" и прачечная.

Стоит отметить, что ранее Уинфри уже пыталась найти покупателя на квартиру. В частности, в 2008 году она выставляла апартаменты на продажу за 6 миллионов долларов, а в ноябре прошлого года предлагала их в аренду по цене 15 тысяч долларов в месяц.

Уинфри владеет несколькими объектами недвижимости, наиболее дорогим из которых является поместье в фешенебельном районе Монтесито (штат Калифорния), купленное в 2001 году примерно за 50 миллионов долларов. Также ей принадлежат два особняка около Чикаго.

Кроме того, в феврале 2012 года сообщалось, что Уинфри за 7,9 миллиона долларов выставила на продажу пентхаус в Нью-Йорке. В квартире площадью 235 квадратных метров есть три спальни, три ванных комнаты, гостиная с панорамным остеклением, два камина, высокотехнологичная кухня и просторный балкон.

После закрытия ток-шоу, принесшего ей мировую известность, Опра Уинфри решила сосредоточиться на работе над другими проектами - собственным телеканалом, журналом и радиостанцией.