Стоимость 1 кв.м - от 105 тысяч рублей 

Отделом реализации жилья группы компаний «ТИС» сформирован и выставлен на продажу последний пул квартир в доме премиум-класса «Ладья». «Из 58 квартир осталось семь (из них - четыре двухкомнатных, площадью от 80 кв.м, одна трехкомнатная, площадью 129 кв.м и две четырехкомнатных, площадью от 170 кв.м). Стоимость квадратного метра по данным квартирам начинается от 105 тысяч рублей. Дом уже введен в эксплуатацию, практически обжит, поэтому мы уверены, что предложение довольно быстро заинтересует потенциальных покупателей», подчеркнули в офисе продаж.

Дом премиум-класса «Ладья» хорошо известен тюменцам, он стал истинным украшением исторического района «Потаскуй». Напомним, что «Ладья» - это составная часть жилого комплекса «Серебряковский квартал», который находится на пересечении улиц Советская – Водопроводная – Ванцетти.

Респектабельность района, близость к историческим, культурным центрам и административным центрам Тюмени, безупречная архитектура и инфраструктура – все это позволяет утверждать, что «Ладья» - это не просто квартиры, а своего рода инвестиции в будущее. Кстати, инвестиционная составляющая в компании также продумана – в «Ладье» можно приобрести квартиры со 100% отделкой и договором аренды с крупной нефтегазовой компанией. Срок окупаемости - от 10 до 13 лет, в зависимости от площади квартиры. «Инвестору вполне реально заработать до миллиона рублей в год», утверждают в отделе реализации жилья.