Согласно постановлению городской администрации от 16.01.2012 г. п. 1 «Об утверждении порядка выявления и сноса (демонтажа) самовольно установленных гаражей из металла, контейнеров, погребов на территории города Тюмени», в городе выявляются такие незаконные объекты. 

Согласно постановлению городской администрации от 16.01.2012г. п. 1 «Об утверждении порядка выявления и сноса (демонтажа) самовольноустановленных гаражей из металла, контейнеров, погребов на территории городаТюмени», в городе выявляются такие незаконные объекты.

Так, на территории Ленинского округа обнаружено временноесооружение, а точнее – погреб – по адресу ул. Одесская, 24.

Как сообщает управа Ленинского административного округа, объектрасположен в зоне проведения работ по капитальному ремонту тепловых сетей.

Владельцу погреба рекомендуется срочно обратиться по адресу:г. Тюмень, ул. Мельникайте, 74, каб. 312 или позвонить по телефону: 20-35-65.

В соответствии с 7 пунктом постановления, в случае, еслилицо, самовольно установившее объект, не будет выявлено, управа Ленинскогоокруга направит исковое заявление в суд. После этого объект будет официальнопризнан бесхозной вещью и обращен в муниципальную собственность, в порядке,установленном Гражданским кодексом Российской Федерации и муниципальнымиправовыми актами города Тюмени.