Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко выставил на продажу жилой загородный комплекс на Новорижском шоссе в Подмосковье. Как говорится в сообщении агентства недвижимости Century 21, которое выступает эксклюзивным продавцом объекта, стоимость резиденции составляет 2,7 млн долларов. 

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко выставил напродажу жилой загородный комплекс на Новорижском шоссе в Подмосковье. Какговорится в сообщении агентства недвижимости Century 21, которое выступаетэксклюзивным продавцом объекта, стоимость резиденции составляет 2,7 млндолларов.

Комплекс расположен в 25 км от Москвы в районе Княжьегоозера на участке в 15 соток. В состав резиденции входит два трехуровневых домаплощадью по 345 кв. м каждый, а также баня с бассейном и гостевой номер. Наддизайном интерьера работал сам Лагутенко в соавторстве с архитектором АлексеемНиколашиным.

В цокольных этажах расположены гаражи на две машины,прачечная, гардеробная и студия звукозаписи, которая может трансформироваться3D-кинотеатр. На первом этаже каждого дома находится гостиная с камином икухня. На верхних этажах расположены спальни (по пять в каждом доме), ванныекомнаты, кабинеты и spa-зоны.

Решение продать резиденцию музыкант объяснил грядущимпереездом на Дальний Восток, где Лагутенко планирует построить автономнофункционирующий экодом, передает Lenta.RU.