В ближайшее время в Тюмени будут производить больше качественной фанеры. На днях стало известно, что ООО «Тюменский фанерный завод» – крупнейший производитель фанерной продукции в Тюменской области – в I-II квартале 2013 года планирует запустить вторую очередь производства большеформатной фанеры.

В ближайшее время в Тюмени будут производить больше качественнойфанеры. На днях стало известно, что ООО «Тюменский фанерный завод» – крупнейшийпроизводитель фанерной продукции в Тюменской области – в I-II квартале 2013года планирует запустить вторую очередь производства большеформатной фанеры.

Вообще, проект рассчитан на три линии. Как сообщаютпредставители завода, частично вторая производственная очередь уже внедрена, нополностью она будет готова в следующем году.

Завод, как, впрочем, и Тюменская область в целом, тольковыиграют от такого рода новшеств. Ведь для экономики это событие несет толькоплюсы: сохранение рабочих мест, поступление в казну города и области налоговыхвыплат. Показательно также, что на обновленном производстве будут трудитьсятюменские рабочие.

Напомним, что ООО «Тюменский фанерный завод» является однимиз главных поставщиков такой продукции не только в России, но и в странах ближнегои дальнего зарубежья.