Один из будущих новоселов микрорайона «Александровский сад» предложил назвать новый строящийся дом «Александровским двориком», сообщает компания-застройщик. Призыв поучаствовать в обсуждении возможного названия приняли не только риелторы и потенциальные покупатели, но и те, кто уже купил жилплощадь в новом доме.

Один из будущих новоселов микрорайона «Александровский сад»предложил назвать новый строящийся дом «Александровским двориком», сообщаеткомпания-застройщик. Призыв поучаствовать в обсуждении возможного названия принялине только риелторы и потенциальные покупатели, но и те, кто уже купилжилплощадь в новом доме.

Новостройка имеет преимущественное отличие от других домовмикрорайона. По этой причине ей решили дать оригинальное название.

Застройщиками отмечается уникальность расположения дома:обособленно, на возвышении, с очень красивым речным пейзажем. Двор новостройки - замкнутый, имеет удачные парковочныерешения, детскую площадку, спортивную площадку. Кроме того, имеет местокомплексное озеленение прилегающей территории.

В проекте здания нет помещений под коммерческиеорганизации на нижних этажах, а паркинграсполагается вне пределов здания.

На сегодняшний день строители завершают первичнуюкладку и начинают вторичную.

Начало пользования первичной кладкой запланировано на 2-йквартал 2013 года, вторичной – на 2-йквартал 2014 года.