В минувшую субботу в клубном поселке «Мирово Парк» состоялся Фестиваль загородной жизни «Кантри-Fest», приуроченный к годовщине поселка.Действительно яркое и необычное мероприятие объединило всех – детей и взрослых, а также настоящих и будущих жителей поселка. Компания «МастЭко», организовавшая этот wild west-праздник, серьезно подошла к делу и подготовила интереснейшую программу.

В минувшую субботу в клубном поселке «Мирово Парк»состоялся Фестиваль загородной жизни «Кантри-Fest»,приуроченный к годовщине поселка.

Действительно яркое и необычное мероприятиеобъединило всех – детей и взрослых, а также настоящих и будущих жителей поселка.Компания «МастЭко», организовавшая этотwild west-праздник, серьезно подошла к делу и подготовилаинтереснейшую программу.

Все смешалось в «Мирово Парке», как в самой историиДикого Запада… В атмосфере праздника чувствовалось веяние той эпохи – жители вкостюмах ковбоях, стог сена, телега, а с другой стороны – вигвам, индеец… А нафоне играет кантри и рок-н-ролл в «живом» исполнении. С одной стороны, дети,отправившиеся на поиски клада, а с другой – взрослые, соревнующиеся в стрельбеиз пневматики.

Еда также была в стиле вечеринки – настоящие гамбургеры, отбивные,многочисленные и разнообразные напитки – никто не остался разочарованным!Конкурс на самого быстрого едока гамбургеров прошел «на ура»! А конкурс назнание вопросов, касающихся тематики вечера, привлек большое количествоучастников, желающих заполучить настоящую ковбойскую шляпу! Ну, и конечно же,куда на Диком Западе без канкана?!

Кроме того, для всехжелающих запечатлеть себя в шутливой форме на празднике присутствовалпрофессиональный художник, рисовавший для всех шутливые, дружеские шаржи.Другие катались на лошадях или квадроциклах, а некоторые тестировали автомобили Volvo.

Апофеозом сего действа стало оригинальное прибытиеиндейцев на парашютах. После благополучного приземления между индейцами и ковбоямибыло заключено мирное соглашение. А дети, отыскавшие символические ключи отклубного поселка, вручили их взрослым. Так, будущим поколением было отмеченоуспешное развитие «Мирово Парка»!