В результате опроса, проведенного на портале 72box, удалось выяснить, что 40% наших пользователей недовольны той управляющей компанией, в чьем ведомстве в настоящий момент находится их дом. 

В результате опроса, проведенного на портале 72box, удалось выяснить, что40% наших пользователей недовольны той управляющей компанией, в чьем ведомствев настоящий момент находится их дом.

22,22% не определились со своими ощущениями в характеристикеэксплуатирующей компании – по-видимому, однозначно ответить на этот вопрос имбыло сложно потому, что что-то нравится в работе УК, а что-то – нет.

В восторге от своей управляющей компании 18,89%пользователей портала 72box.Они выбрали пункт «Да, очень устраивает».

10% наших пользователей находится в неведении, какая жекомпания управляет их домом. И, возможно, это говорит о том, что им даже неприходится туда обращаться, или же о том, что им это безразлично.

Те, кто в принципе всем удовлетворены, находятся напоследнем месте. И это 8,89% пользователей.

Эти результаты практически совпали с теми, которые мыполучили в facebook’е.Большинство пользователей сети не довольны результатами работы их управляющейкомпании. На втором месте те, кто не готовдать однозначную оценку. Третье место поделили три пункта – «Все устраивает», «Устраивает»и «Да, очень доволен». И в соцсети не оказалось никого, кто бы не знал своейуправляющей компании.

С сегодняшнего дня на нашем портале и в сети facebook стартуетновый опрос «Хотели бы вы поменять свое место жительства?» Заходите и голосуйте!