Дополнительный сервис для покупателей жилой недвижимости предложили Западно-Сибирский банк Сбербанка России и компания «Меридиан Констракшн». Оформить и получить ипотечный кредит можно непосредственно в офисе застройщика на стройплощадке ЖК «Новый мыс». 

Дополнительныйсервис для покупателей жилой недвижимости предложили Западно-Сибирский банкСбербанка России и компания «Меридиан Констракшн». Оформить и получитьипотечный кредит можно непосредственно в офисе застройщика на стройплощадке ЖК«Новый мыс».

Полноценный офис банка вчасти жилищного кредитования открылся в июле в демонстрационном офисе настройплощадке жилого квартала «Новый мыс».Здесь можно оформить и получить ипотеку на строящееся и готовое жилье от«Меридиан Констракшн». «Мы не стали ограничиваться однимвидом кредита – на приобретение строящегося жилья, а предоставили нашимклиентам комплексную услугу по всем видам жилищных кредитов», - комментирует Елена Важенина, руководитель отдела поработе с партнерами Тюменского отделения Западно-Сибирского банка СбербанкаРоссии.

Основной интерес упосетителей розничной точки банка вызывает ипотека на строящееся жилье вквартале «Новый мыс». «Удобно, когда после экскурсии по стройплощадке можнополучить и консультацию по ипотеке», - считает Юлия Темергалиева, представляющая банк в офисе застройщика. «Мыпредлагаем кредиты на квартиру в новостройке на срок до 30 лет с первоначальнымвзносом от 10% стоимости квартиры, процентная ставка варьируется от 9,5% до 14%годовых, - комментирует специалист банка. – «До конца августа также действуютспециальные условия по ипотеке с государственной поддержкой, всю интересующуюинформацию можно уточнить по телефону 215-033 или непосредственно в нашемдополнительной офисе на территории ЖК «Новый мыс».

Здесь можно не толькопроконсультироваться, но и подать заявку на кредит, а также получить его –рабочее место банковского работника высокотехнологично, что позволяет совершать несколько видов операций.

«Мы сотрудничаем сЗападно-Сибирским банком Сбербанка России несколько лет, это партнерствоэффективно, причем эффективно, прежде всего, для нашего покупателя», -комментирует Сергей Гусев, первыйзаместитель генерального директора компании «Меридиан Констракшн». – «Мывсегда ищем новые возможности для сервиса, для совершения комфортной покупки, исегодня рады предложить клиентам комплексную услугу по приобретению квартирывместе с нашим партнером – лидирующим банком региона», - отмечает представителькомпании-застройщика.