В скором времени в Нью-Йорке выставят на продажу апартаменты, которые в период с 1957 по 1972 год принадлежали американскому певцу и актеру Фрэнку Синатре. Газета New York Post пишет, что стоимость недвижимости составит 7,7 миллиона долларов. 

В скоромвремени в Нью-Йорке выставят на продажу апартаменты, которые в период с 1957 по1972 год принадлежали американскому певцу и актеру Фрэнку Синатре. Газета New York Post пишет, что стоимость недвижимостисоставит 7,7 миллиона долларов.

Двухуровневаяквартира занимает 22 и 23 этажи в одном из небоскребов на Манхэттене. Общаяплощадь апартаментов составляет около 280 квадратных метров. В них есть четыреспальни, шесть ванных комнат и две просторные террасы. С одного этажа квартирына другой можно попасть по стеклянной лестнице.

Синатракупил апартаменты после развода со своей второй женой Авой Гарднер. Гостямипевца в этой квартире были президент США Джон Кеннеди, Мэрилин Монро и ЭндиУорхол. В 1972 году артист продал апартаменты своему врачу Дентону Коксу.

Послесмерти врача квартиру в 2008 году за 4,5 миллиона долларов приобрела страховоймагнат Пенни Харт. Она произвела некоторые перестройки в апартаментах, вчастности, переделала зал для гостей в спальню.

ПринадлежавшаяСинатре недвижимость регулярно появляется на рынке, сообщает lenta.ru. Так, в конце 2010 годапрезидент кинокомпании Paramount Pictures Брэд Грей за 18,5 миллиона долларовприобрел особняк Синатры в престижном районе Лос-Анджелеса Бэль-Эйр. Онпланировал реконструировать дом, однако так и не приступил к ремонту и в мартеэтого года выставил дом на продажу за 20 миллионов долларов.

Вдекабре прошлого года был выставлен на продажу лосанджелесский особнякFarralone, в котором певец прожил около десяти лет. За дом площадью 930 квадратныхметров собственник запросил 12 миллионов долларов.